Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Chuchu com Cenoura e Ervas, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Com chuchu cozido al dente, cenoura crocante e o toque aromático da salsa e cebola roxa, esta salada é temperada com um molho leve de azeite e limão. Ideal para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Descasque e corte os chuchus e a cenoura em tiras finas.
2.Cozinhe os chuchus em água com sal até ficarem al dente.
3.Em uma tigela, misture o chuchu cozido, a cenoura, a cebola roxa, a salsa e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Chuchu com Couve Manteiga e Cenoura10 minutos
Salada de Chuchu com Cenoura e Ervas10 minutos
Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura15 minutos
Salada Fresca de Chuchu e Cenoura com Cheiro Verde15 minutos
Salada de chuchu, batata e cenoura com temperos15 minutos