Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura
Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura, uma combinação colorida e nutritiva. Com texturas crocantes e um toque cítrico do limão siciliano, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável. Fácil de preparar e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o chuchu por 10 minutos em água com sal e depois corte em cubos.
2.Misture todos os ingredientes em uma tigela, regue com o suco de limão e azeite.
3.Tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho Roxo com Cenoura
Salada de Repolho Roxo com Cenoura10 minutos
Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura
Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Chuchu com Cenoura e Ervas
Salada de Chuchu com Cenoura e Ervas10 minutos
Salada de Chuchu com Couve Manteiga e Cenoura
Salada de Chuchu com Couve Manteiga e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000