Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura, uma combinação colorida e nutritiva. Com texturas crocantes e um toque cítrico do limão siciliano, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável. Fácil de preparar e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o chuchu por 10 minutos em água com sal e depois corte em cubos.
2.Misture todos os ingredientes em uma tigela, regue com o suco de limão e azeite.
3.Tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Repolho Roxo com Cenoura10 minutos
Salada de Chuchu com Repolho Roxo e Cenoura15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Chuchu com Cenoura e Ervas10 minutos
Salada de Chuchu com Couve Manteiga e Cenoura10 minutos