1.["Comece o preparo pelo molho: numa tigela coloque a pasta de amendoim, o vinagre e 2 colheres (sopa) de óleo.
2.Misture bem com um batedor de arame pequeno (ou garfo), até ficar liso.
3.Junte a água, aos poucos, até atingir a consistência desejada (mais fluido ou mais encorpado, funciona bem dos dois jeitos).", "Lave, seque e rasgue as folhas de couve com as mãos.
4.Descasque e fatie as cebolas em meias-luas finas.
5.Corte os filés de frango em fatias de cerca de 1 cm na diagonal.", "Leve uma frigideira ao fogo médio.
6.Quando aquecer, regue com 1 colher (chá) de óleo e acrescente metade das fatias de frango.
7.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado.
8.Transfira para um prato e repita com o restante.
9.Reserve.", "Mantenha a frigideira em fogo médio e regue com ¼ de xícara (chá) de óleo.
10.Acrescente a cebola e deixe fritar por cerca de 10 minutos até ficar dourada e crocante - mexa de vez em quando para não queimar.
11.Desligue o fogo e transfira para um prato forrado com papel toalha.", "Numa travessa, misture as folhas de couve rasgadas com as fatias de frango douradas.
12.Cubra com a cebola frita e sirva a seguir com o molho de amendoim."]