1.["Descarte as folhas e corte a couve-flor em floretes pequenos.
2.Transfira para uma tigela, cubra com 1 litro de água e 1 colher (sopa) do bactericida da sua escolha.
3.Deixe de molho por 15 minutos.
4.Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.", "Lave, seque, descarte as pontas e corte o pepino ao meio no sentido do comprimento.
5.Com uma colher de chá, raspe e descarte as sementes.
6.Corte cada metade em duas tiras e as tiras, em cubos.
7.Transfira para uma saladeira.", "Numa tigela pequena, junte o caldo de limão, o iogurte, o mel e o vinagre.
8.Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
9.Reserve.", "Retire os floretes de couve-flor da água em vez de escorrer - assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela.
10.Transfira para um escorredor, enxague e deixe escorrer bem.
11.Junte ao pepino e misture com o molho.
12.Na hora de servir, decore com folhas de hortelã."]