Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Ervilha com Cenoura e Cebola
Salada de Ervilha com Cenoura e Cebola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada de Ervilha com Cenoura e Cebola, uma combinação colorida e nutritiva de vegetais crocantes. Com um tempero simples de azeite e vinagre, esta salada leve é perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Finalizada com salsa picada, oferece um toque de frescor e sabor irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as ervilhas em água salgada até ficarem macias.
2.Escorra e deixe esfriar.
3.Em uma tigela, misture as ervilhas, a cenoura ralada e a cebola picada.
4.Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
5.Misture bem.
6.Decore com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho Verde com Cenoura e Cebola Roxa
Salada de Repolho Verde com Cenoura e Cebola Roxa15 minutos
Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Salada de Ervilha com Cenoura e Cebola
Salada de Ervilha com Cenoura e Cebola15 minutos
Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000