Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Escarola, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Folhas crocantes de escarola se unem a lascas de queijo parmesão e nozes crocantes, tudo harmonizado com um molho leve de azeite e limão. Uma opção saudável e deliciosa para suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
2.Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta.
3.Adicione a escarola, o queijo parmesão em lascas e as nozes.
4.Misture bem e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Nozes e Maçã10 minutos
Escarola Salteada com Queijo Parmesão e Nozes10 minutos
Salada Refrescante de Escarola15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos