Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Alface e Manjericão
Salada de Escarola com Alface e Manjericão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque seu dia com esta saborosa Salada de Escarola com Alface e Manjericão! Com ingredientes frescos como escarola, alface crocante e manjericão aromático, esta salada é temperada com um delicioso molho de azeite de oliva e vinagre balsâmico. Uma opção leve e saudável, perfeita para acompanhar suas refeições ou como um prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e a alface.
2.Corte a escarola em pedaços menores e rasgue as folhas de alface.
3.Em uma tigela, misture as folhas com o manjericão.
4.Em uma outra tigela, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
5.Regue a salada com o molho e misture delicadamente antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Azeite e Limão
Salada de Escarola com Azeite e Limão10 minutos
Salada Fresca de Escarola e Acelga
Salada Fresca de Escarola e Acelga15 minutos
Salada de Escarola e Couve
Salada de Escarola e Couve15 minutos
Salada de Escarola com Alface e Manjericão
Salada de Escarola com Alface e Manjericão15 minutos
Salada Fresca de Couve e Escarola
Salada Fresca de Couve e Escarola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000