Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com folhas crocantes, tomates suculentos e o aroma inconfundível do manjericão, esta salada é ideal para os dias quentes. O toque cítrico do limão siciliano e o pepino japonês adicionam uma nota refrescante, tornando-a uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem os legumes.
2.Em uma tigela, misture a escarola e o almeirão picados.
3.Adicione o manjericão, os tomates grape cortados ao meio e o pepino em rodelas.
4.Tempere com azeite, sal e suco de limão.
5.Misture tudo e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada Fresca de Escarola, Tomate Grape e Erva-Doce10 minutos
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão15 minutos