Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com folhas crocantes, tomates suculentos e o aroma inconfundível do manjericão, esta salada é ideal para os dias quentes. O toque cítrico do limão siciliano e o pepino japonês adicionam uma nota refrescante, tornando-a uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem os legumes.
2.Em uma tigela, misture a escarola e o almeirão picados.
3.Adicione o manjericão, os tomates grape cortados ao meio e o pepino em rodelas.
4.Tempere com azeite, sal e suco de limão.
5.Misture tudo e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada Fresca de Escarola, Tomate Grape e Erva-Doce
Salada Fresca de Escarola, Tomate Grape e Erva-Doce10 minutos
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão
Salada de Escarola com Almeirão e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000