Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta leve e saborosa salada de escarola, que combina a crocância das folhas frescas com o toque aromático do azeite de oliva e a acidez do limão. Um acompanhamento perfeito para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de escarola e coloque-as em um prato.
2.Regue com o azeite de oliva e o suco de limão.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Azeite e Limão10 minutos
Salada de Escarola com Alface e Manjericão15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos