Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma salada refrescante e nutritiva que combina a crocância da escarola com a doçura da beterraba e o toque aromático da hortelã. Esta colorida mistura é realçada pelo sabor cítrico do limão e a suavidade do azeite, criando uma experiência gastronômica leve e saborosa, perfeita para os dias quentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
2.Corte a beterraba em cubos e o tomate em rodelas.
3.Em uma tigela, misture a escarola, a beterraba e o tomate.
4.Adicione as folhas de hortelã picadas, tempere com o suco de limão, azeite e sal.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Beterraba
Salada de Escarola com Beterraba15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã
Salada de Beterraba com Escarola e Hortelã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000