Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Escarola com Beterraba e Limão. Combinando a crocância da escarola com a doçura da beterraba e o toque cítrico do limão siciliano, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável. O azeite de oliva adiciona um sabor mediterrâneo, criando uma mistura de sabores equilibrada e revigorante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave a escarola e rasgue em pedaços.
2.Corte a beterraba cozida em cubos.
3.Em uma tigela, misture a escarola com a beterraba.
4.Esprema o limão, adicione o azeite e o sal, misturando tudo cuidadosamente.
5.Sirva fria.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Limão e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos