Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Escarola com Beterraba e Limão. Combinando a crocância da escarola com a doçura da beterraba e o toque cítrico do limão siciliano, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável. O azeite de oliva adiciona um sabor mediterrâneo, criando uma mistura de sabores equilibrada e revigorante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave a escarola e rasgue em pedaços.
2.Corte a beterraba cozida em cubos.
3.Em uma tigela, misture a escarola com a beterraba.
4.Esprema o limão, adicione o azeite e o sal, misturando tudo cuidadosamente.
5.Sirva fria.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Limão e Coentro
Salada de Escarola com Limão e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000