Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Beterraba e Manga, combinando a suavidade da escarola com a doçura da manga e o sabor terroso da beterraba. Finalizada com um molho cítrico de limão e azeite, esta salada colorida e nutritiva é perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento em suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a escarola, a beterraba ralada e a manga cortada em cubos.
2.Em uma vasilha separada, prepare o molho com o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
3.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Laranja20 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos