Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Beterraba e Manga
Salada de Escarola com Beterraba e Manga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Beterraba e Manga, combinando a suavidade da escarola com a doçura da manga e o sabor terroso da beterraba. Finalizada com um molho cítrico de limão e azeite, esta salada colorida e nutritiva é perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a escarola, a beterraba ralada e a manga cortada em cubos.
2.Em uma vasilha separada, prepare o molho com o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
3.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Laranja
Salada de Escarola com Beterraba e Laranja20 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000