Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano
Salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante e colorida salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano. Uma combinação única de sabores e texturas, perfeita para um almoço leve e nutritivo. A doçura da beterraba e da pitaya contrasta com o toque cítrico do limão siciliano, criando uma explosão de sabores em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
2.Cozinhe a beterraba em água até ficar macia, depois corte em fatias.
3.Corte a pitaya ao meio e retire a polpa, cortando em cubos.
4.Em uma tigela, misture a escarola, beterraba, pitaya, o suco do limão siciliano e o azeite.
5.Tempere com sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano
Salada de escarola com beterraba, pitaya e limão siciliano15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Limão
Salada de Escarola com Beterraba e Limão15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã
Salada de Escarola com Beterraba e Hortelã15 minutos
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti
Salada de Beterraba e Escarola com Molho de Limão Tahiti15 minutos
Salada de Escarola com Beterraba e Manga
Salada de Escarola com Beterraba e Manga15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000