Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha, perfeita para os dias quentes. Combinando a crocância da escarola com a doçura da cenoura e o aroma da cebolinha, esta salada é finalizada com um molho cítrico de limão siciliano e azeite. Uma opção saudável e saborosa para suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
2.Rale a cenoura e pique a cebolinha.
3.Em uma tigela, misture a escarola, a cenoura e a cebolinha.
4.Em um recipiente pequeno, misture o suco de limão, azeite e sal.
5.Regue a salada com o molho e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Fresca de Escarola e Espinafre
Salada Fresca de Escarola e Espinafre15 minutos
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Salada de Escarola com Laranja Pera e Cebolinhas
Salada de Escarola com Laranja Pera e Cebolinhas15 minutos
Salada de Escarola com Cenoura e Pepino
Salada de Escarola com Cenoura e Pepino15 minutos
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000