Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha, perfeita para os dias quentes. Combinando a crocância da escarola com a doçura da cenoura e o aroma da cebolinha, esta salada é finalizada com um molho cítrico de limão siciliano e azeite. Uma opção saudável e saborosa para suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e rasgue em pedaços.
2.Rale a cenoura e pique a cebolinha.
3.Em uma tigela, misture a escarola, a cenoura e a cebolinha.
4.Em um recipiente pequeno, misture o suco de limão, azeite e sal.
5.Regue a salada com o molho e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Escarola e Espinafre15 minutos
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Salada de Escarola com Laranja Pera e Cebolinhas15 minutos
Salada de Escarola com Cenoura e Pepino15 minutos
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão15 minutos