Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Cenouras e Tomate Grape, perfeita para os dias quentes. Esta combinação colorida e nutritiva de folhas crocantes, cenoura doce e tomates suculentos é realçada por um molho cítrico de limão e azeite. Uma opção leve e saborosa para uma refeição equilibrada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a escarola picada, a cenoura ralada e os tomates grape.
2.Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
3.Regue a salada com o molho e misture bem.
4.Sirva em uma tigela colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Escarola, Tomate Grape e Erva-Doce10 minutos
Salada de Escarola com Cenouras e Tomate Grape10 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete10 minutos
Salada Refrescante de Escarola com Tomate Grape10 minutos