Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Molho de Limão
Salada de Escarola com Molho de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante Salada de Escarola com Molho de Limão, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com folhas crocantes de escarola, tomates-cereja suculentos, cebola roxa picante e azeitonas pretas saborosas, esta salada é finalizada com um molho cítrico de limão e azeite. Uma opção leve e deliciosa para os amantes de saladas frescas e vibrantes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte-a em tiras.
2.Corte os tomates-cereja ao meio e a cebola roxa em fatias finas.
3.Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
4.Para o molho, misture o suco de 1 limão com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Regue a salada com o molho antes de servir e decore com fatias de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos15 minutos
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Cebola
Salada de Escarola com Tomate e Cebola15 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000