Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Surpreenda-se com esta refrescante Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano. A combinação única de folhas crocantes com a doçura dos pêssegos grelhados, realçada pelo toque cítrico do limão siciliano, cria uma explosão de sabores frescos e equilibrados. Perfeita para os dias quentes de verão!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Grelhe os pêssegos cortados ao meio em uma frigideira até ficarem marcados.
2.Em uma tigela, misture a escarola, o azeite, o suco de limão siciliano, sal e pimenta.
3.Adicione os pêssegos grelhados por cima e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada de Escarola com Limão e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada de Alface e Escarola com Molho de Limão Siciliano15 minutos