Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano
Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Surpreenda-se com esta refrescante Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano. A combinação única de folhas crocantes com a doçura dos pêssegos grelhados, realçada pelo toque cítrico do limão siciliano, cria uma explosão de sabores frescos e equilibrados. Perfeita para os dias quentes de verão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Grelhe os pêssegos cortados ao meio em uma frigideira até ficarem marcados.
2.Em uma tigela, misture a escarola, o azeite, o suco de limão siciliano, sal e pimenta.
3.Adicione os pêssegos grelhados por cima e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano
Salada de Escarola com Pêssegos Grelhados e Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada de Escarola com Limão e Coentro
Salada de Escarola com Limão e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão
Salada de Escarola com Nabo e Molho de Limão10 minutos
Salada de Alface e Escarola com Molho de Limão Siciliano
Salada de Alface e Escarola com Molho de Limão Siciliano15 minutos
Salada Refrescante de Escarola
Salada Refrescante de Escarola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000