Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Rúcula e Cebolinha
Salada de Escarola com Rúcula e Cebolinha
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma salada refrescante de escarola com rúcula e cebolinha, perfeita como acompanhamento leve e saudável. Um prato colorido e cheio de frescor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola e rúcula.
2.Corte os tomates em cubos e a cebolinha em rodelas.
3.Em uma tigela, coloque as folhas verdes, misture os tomates e a cebolinha.
4.Tempere com suco de limão, azeite e sal a gosto.
5.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Refrescante de Alface e Escarola com Tempero de Limão Siciliano
Salada Refrescante de Alface e Escarola com Tempero de Limão Siciliano10 minutos
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Rúcula e Cebolinha
Salada de Escarola com Rúcula e Cebolinha15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Cebola
Salada de Escarola com Tomate e Cebola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000