Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró, perfeita para os dias quentes. Combine a crocância da escarola com a doçura dos tomates grape e o sabor suave do alho poró, tudo harmonizado com um toque cítrico de limão e azeite. Uma opção leve, saudável e cheia de sabor para suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Corte os tomates grape ao meio.
3.Fatie o alho poró em rodelas finas.
4.Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicione o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
5.Sirva imediato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Tomate Grape e Rabanete15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Coentro10 minutos
Salada Fresca de Escarola com Tomate Grape e Alho Poró10 minutos
Salada Refrescante de Escarola com Tomate Grape10 minutos