Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante Salada de Escarola com Tomate e Cebola, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com escarola crocante, tomates suculentos e cebola picante, harmonizados por um molho agridoce de limão siciliano e mel orgânico. Uma opção saudável e deliciosa para suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e corte em tiras.
2.Pique o tomate e a cebola em rodelas.
3.Em uma tigela, misture a escarola, o tomate e a cebola.
4.Adicione o suco do limão siciliano e o mel, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca de Escarola com Tomate, Cebola e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Cebola15 minutos
Salada de Escarola com Cebola, Tomate e Temperos15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos