Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refrescante Salada de Escarola com Tomate e Coentro. Esta combinação equilibrada de sabores traz a crocância da escarola, a suculência dos tomates italianos e o aroma único do coentro. Finalizada com um toque cítrico de limão siciliano e azeite de oliva, esta salada é perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e corte em tiras.
2.Corte os tomates em cubos e pique o coentro.
3.Em uma tigela, misture a escarola, os tomates e o coentro.
4.Tempere com o suco de limão, azeite e sal antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola com Tomate e Coentro10 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos