Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refresque-se com esta vibrante salada de escarola, complementada por tomates suculentos e um toque aromático de coentro. Com um molho simples de azeite e vinagre balsâmico, é a escolha perfeita para uma refeição leve e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Pique os tomates em cubos e o coentro finamente.
3.Em uma tigela, misture a escarola, o tomate e o coentro.
4.Em um recipiente separado, misture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
5.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada Refrescante de Escarola com Hortelã
Salada Refrescante de Escarola com Hortelã15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
Salada de Escarola com Tomate e Coentro15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró
Salada de Escarola com Tomate e Alho Poró15 minutos
Salada de Escarola com Tomate e Coentro
Salada de Escarola com Tomate e Coentro10 minutos
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão
Salada de Escarola com Vinagrete de Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000