Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante salada que combina a crocância da escarola e alface com a doçura da cenoura ralada. O molho de limão, azeite e especiarias adiciona um toque cítrico e aromático, criando uma opção saudável e saborosa para sua refeição.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem as folhas de escarola e alface, e rasgue-as em pedaços.
2.Misture a cenoura ralada.
3.Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
4.Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão15 minutos
Salada de Alface Romana com Cenoura e Coentro15 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos