Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante salada que combina a crocância da escarola e alface com a doçura da cenoura ralada. O molho de limão, azeite e especiarias adiciona um toque cítrico e aromático, criando uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem as folhas de escarola e alface, e rasgue-as em pedaços.
2.Misture a cenoura ralada.
3.Em uma tigela, misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
4.Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão
Salada de escarola e alface com cenoura ralada e molho de limão15 minutos
Salada de Alface Romana com Cenoura e Coentro
Salada de Alface Romana com Cenoura e Coentro15 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha
Salada de Escarola com Cenoura e Cebolinha15 minutos
Salada Colorida de Escarola e Alface
Salada Colorida de Escarola e Alface15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000