Salada de Escarola, Manga e Tomate com Queijo Fresco
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Escarola, Manga e Tomate com Queijo Fresco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, misturando a crocância da escarola com a doçura da manga, a suculência dos tomates e a cremosidade do queijo fresco. Temperada com azeite e vinagre, esta salada colorida e nutritiva é ideal para um almoço leve ou como acompanhamento saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a escarola e corte em pedaços.
2.Descasque e fatie a manga e os tomates.
3.Misture tudo em uma tigela, adicione a cebola picada, tempere com azeite, vinagre e sal.
4.Finalize com pedaços de queijo fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Escarola, Manga e Tomate com Queijo Fresco10 minutos
Salada de Manga com Tomate e Escarola15 minutos
Salada Fresca de Escarola com Cubos de Manga10 minutos
Salada Fresca de Alface com Tomate e Manga10 minutos
Salada Fresca de Escarola, Tomate Grape e Manga15 minutos