Salada de Espinafre com Beterraba, Pepino Japonês e Molho Cremoso
20 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante salada de espinafre, combinada com beterraba cozida e pepino japonês crocante. O molho cremoso feito com iogurte natural, ervas frescas e azeite adiciona um toque especial, tornando este prato uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture o espinafre, a beterraba picada e o pepino em rodelas.
2.À parte, prepare o molho misturando o iogurte, azeite, cebolinha, salsa, sal e pimenta.
3.Regue a salada com o molho e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Espinafre com Salsão e Limão15 minutos
Salada de Espinafre com Ervas Frescas e Rabanetes15 minutos
Salada de Beterraba com Espinafre e Mexerica15 minutos
Salada fresca com manga, beterraba e espinafre15 minutos
Salada de Espinafre com Beterraba, Pepino Japonês e Molho Cremoso20 minutos