1.["Na panela de pressão, coloque o feijão-fradinho e cubra com água (não ultrapasse o volume máximo de 2/3 da panela).
2.Tampe e leve ao fogo alto para cozinhar.
3.Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.", "Desligue o fogo e, com um garfo, levante a válvula para tirar a pressão.
4.Espere todo o vapor sair e a panela parar de apitar antes de abrir.
5.Transfira o feijão para uma peneira e passe sob água fria para interromper o cozimento.
6.Deixe escorrer bem a água.", "Enquanto isso, faça o pré-preparo: lave, seque bem com um pano de prato limpo e corte o quiabo em fatias de 1 cm, descartando as pontas; lave, seque e corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos pequenos; descasque e pique fino a cebola; lave, seque e pique fino as folhas de coentro.", "Forre uma travessa com papel toalha.
7.Leve uma frigideira média com o óleo para aquecer em fogo médio.
8.Adicione as fatias de quiabo em duas etapas e deixar fritar, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, até ficar crocante.
9.Com uma escumadeira transfira para a travessa forrada e repita com a outra metade.", "Numa tigela grande, misture o feijão-fradinho cozido com os quiabos fritos, o tomate e a cebola picados.
10.Tempere com o vinagre, o azeite, sal e pimenta-do-reino e misture o coentro.
11.Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir."]