Salada de folhas verdes com abóbora assada e manga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante salada de folhas verdes com abóbora assada e manga, uma combinação perfeita de sabores e texturas. A doçura da abóbora assada na manteiga contrasta deliciosamente com a acidez da manga e o frescor da alface crespa roxa. Finalizada com um toque cítrico de limão, esta salada é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte a abóbora em cubos e misture com a manteiga e o sal.
3.Asse por 25 minutos.
4.Em uma tigela, misture as folhas de alface rasgadas, a manga cortada em cubos e a abóbora assada.
5.Tempere com o suco do limão e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Folhas Verdes com Salsa, Cenoura e Manga15 minutos
Salada de folhas com tomate e abóbora assada10 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos
Salada de folhas verdes com sementes de abóbora torradas e vinagrete10 minutos
Salada de folhas verdes com abóbora assada e manga15 minutos