Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Folhas Verdes com Alface Crespa e Couve Kale
Salada de Folhas Verdes com Alface Crespa e Couve Kale
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma salada refrescante e nutritiva, combinando a crocância da alface crespa com o sabor robusto da couve kale. Aromatizada com manjericão e erva-doce, esta salada é acompanhada por fatias de batata doce rosada, adicionando um toque de doçura e textura à refeição. Perfeita para um almoço leve e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem a alface crespa e a couve kale, rasgue em pedaços e coloque em uma tigela.
2.Acrescente o manjericão e a erva-doce.
3.Cozinhe a batata doce até ficar macia, corte em fatias e sirva ao lado da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Alface Crespa Roxa e Couve Manteiga
Salada de Alface Crespa Roxa e Couve Manteiga15 minutos
Salada Fresca com Alface Crespa, Couve Kale e Pepino Japonês
Salada Fresca com Alface Crespa, Couve Kale e Pepino Japonês15 minutos
Salada Fresca com Alface Crespa, Couve Kale, Pepino, Cenoura e Queijo Fresco Ralado
Salada Fresca com Alface Crespa, Couve Kale, Pepino, Cenoura e Queijo Fresco Ralado15 minutos
Salada de Folhas Verdes com Alface Crespa e Couve Kale
Salada de Folhas Verdes com Alface Crespa e Couve Kale15 minutos
Salada Fresca com Cheiro Verde e Manjericão
Salada Fresca com Cheiro Verde e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000