1.["Leve ao fogo alto uma panela pequena com água.
2.Quando ferver, junte ½ colher (sopa) de sal e o macarrão.
3.Misture e deixe cozinhar.
4.Desligue o fogo 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem.
5.Passe o macarrão por um escorredor e deixe esfriar.", "Enquanto o macarrão cozinha, prepare os outros ingredientes: lave e seque o manjericão, o radicchio, os tomatinhos e o pimentão; descasque o dente de alho; corte os tomatinhos ao meio; descarte as sementes e corte o pimentão em cubos médios.", "Leve uma bistequeira (ou frigideira), de preferência antiaderente para aquecer em fogo médio.
6.Pincele os tomates e cubos de pimentão com azeite e transfira para a bistequeira.
7.Deixe por cerca de 3 minutos.
8.Vire com uma pinça para grelhar por igual.
9.Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta-do-reino.", "No mixer (ou liquidificador), prepare o molho pesto: junte as folhas de manjericão, as castanhas-de-caju, o queijo parmesão, o alho e o azeite.
10.Acrescente o gelo e bata bem para triturar.", "Para montar a salada no pote de vidro, arrume em camadas na seguinte ordem: o molho pesto; o macarrão; os tomates e cubos de pimentão; os cubos de frango e o radicchio.
11.Feche o pote e mantenha na geladeira.
12.Na hora de consumir, chacoalhe para misturar o molho (ou vire num prato)."]