Salada de Frango Grelhado com Quinoa, Espinafre e Abacate
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma salada nutritiva e saborosa de frango grelhado com quinoa, espinafre e abacate. Esta refeição equilibrada combina proteínas magras, grãos integrais e gorduras saudáveis, oferecendo uma explosão de sabores e texturas. Perfeita para um almoço leve ou jantar refrescante, com um toque cítrico de limão e o crocante das sementes de girassol.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções.
2.Grelhe o peito de frango até estar cozido e corte em tiras.
3.Misture a quinoa com espinafre, adicione o abacate fatiado e o frango grelhado.
4.Tempere com sal, pimenta e decore com limão e sementes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Frango Grelhado com Quinoa, Espinafre, Abacate e Manga15 minutos
Salada de Frango Grelhado com Quinoa, Espinafre e Abacate15 minutos
Salada de Frango Grelhado com Quinoa, Espinafre, Abacate e Molho de Limão20 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Espinafre, Abacate e Molho de Limão15 minutos
Salada de Frango Grelhado com Abacate e Quinoa20 minutos