Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Jiló
Salada de Jiló
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Salada de Jiló, uma opção saudável e saborosa. Com jiló cozido, tomates frescos e cebola roxa, temperada com azeite e vinagre, é uma salada leve e cheia de sabor, perfeita para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem os jilós e corte em fatias finas.
2.Cozinhe em água fervente com um pouco de sal por cerca de 5 minutos.
3.Escorra e deixe esfriar.
4.2.
5.Corte os tomates em cubos e a cebola em rodelas finas.
6.3.
7.Em uma tigela, misture o jiló, os tomates, a cebola roxa e a salsinha.
8.4.
9.Para o tempero, misture azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto.
10.5.
11.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Vagem com Tomate e Cebola
Salada de Vagem com Tomate e Cebola10 minutos
Salada de Jiló
Salada de Jiló15 minutos
Salada fresca de almeirão com tomates e cebola roxa
Salada fresca de almeirão com tomates e cebola roxa15 minutos
Salada de almeirão com tomates e cebola
Salada de almeirão com tomates e cebola15 minutos
Salada Fresca de Talos de Salsa
Salada Fresca de Talos de Salsa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000