Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de jiló cru com cenoura ralada e molho de mostarda
Salada de jiló cru com cenoura ralada e molho de mostarda
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta refrescante salada de jiló cru com cenoura ralada, uma combinação única e saudável. O molho de mostarda adiciona um toque picante, enquanto o azeite e o vinagre equilibram os sabores. Uma opção leve e nutritiva para os amantes de vegetais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o jiló em fatias finas e a cenoura em tiras.
2.Em uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
3.Adicione o jiló e a cenoura, misturando bem.
4.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de repolho picadinho com cenoura e molho vinagrete
Salada de repolho picadinho com cenoura e molho vinagrete15 minutos
Salada fresca de couve com cenoura ralada e molho de limão
Salada fresca de couve com cenoura ralada e molho de limão10 minutos
Salada de couve com cenoura e molho de limão
Salada de couve com cenoura e molho de limão10 minutos
Salada de Cenoura e Milho
Salada de Cenoura e Milho10 minutos
Salada de jiló cru com cenoura ralada e molho de mostarda
Salada de jiló cru com cenoura ralada e molho de mostarda15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000