Salada de jiló cru com cenoura ralada e molho de mostarda
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta refrescante salada de jiló cru com cenoura ralada, uma combinação única e saudável. O molho de mostarda adiciona um toque picante, enquanto o azeite e o vinagre equilibram os sabores. Uma opção leve e nutritiva para os amantes de vegetais!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o jiló em fatias finas e a cenoura em tiras.
2.Em uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
3.Adicione o jiló e a cenoura, misturando bem.
4.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de repolho picadinho com cenoura e molho vinagrete15 minutos
Salada fresca de couve com cenoura ralada e molho de limão10 minutos
Salada de couve com cenoura e molho de limão10 minutos
Salada de Cenoura e Milho10 minutos
Salada de jiló cru com cenoura ralada e molho de mostarda15 minutos