Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Kani
Salada de Kani
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta salada leve e saborosa de kani com vegetais frescos e um molho agridoce. Perfeita para um almoço leve ou entrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, rasgue a alface em pedaços pequenos.
2.Adicione a cenoura ralada, o pepino fatiado e a cebola roxa em rodelas.
3.Em seguida, adicione o kanikama desfiado.
4.Para o molho, misture o molho de soja, o suco de limão, o gergelim, o sal e a pimenta-do-reino.
5.Regue a salada com o molho e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Kani
Salada de Kani15 minutos
Salada de Repolho
Salada de Repolho15 minutos
Salada de Inhame Cozido
Salada de Inhame Cozido10 minutos
Salada de Kani
Salada de Kani15 minutos
Salada de Frango com Inhame, Legumes e Molho
Salada de Frango com Inhame, Legumes e Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000