Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Salada de Legumes Coloridos, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Com abobrinha crocante, cenoura suculenta e brócolis al dente, esta salada é rica em nutrientes e visualmente atraente. Temperada com azeite e ervas frescas, é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve ou acompanhamento.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes.
2.Em uma tigela, misture a abobrinha crua fatiada, a cenoura ralada e os brócolis.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta.
4.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Legumes Coloridos15 minutos
Salada de Legumes Grelhados15 minutos
Salada cozida de legumes coloridos com brócolis, cenoura, palmito e ervilhas10 minutos