1.["Numa panela média coloque a lentilha, cubra com 1 litro de água e leve ao fogo médio.
2.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos – as lentilhas devem estar cozidas, mas ainda firmes.
3.Enquanto isso, prepare o molho.", "Numa tigela grande, misture o curry com o vinagre de vinho tinto, o mel, o sal e o azeite.", "Assim que estiverem cozidas, passe as lentilhas por uma peneira e escorra bem a água.
4.Transfira os grãos para a tigela com o molho e misture delicadamente, para temperar os grãos ainda mornos — assim eles absorvem melhor os sabores do molho.
5.Leve à geladeira para esfriar por no mínimo 30 minutos.
6.Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.", "Lave bem sob água corrente as folhas de espinafre.
7.Transfira para uma tigela cubra com água e adicione o bactericida da sua escolha para ficar de molho por 15 minutos.
8.Retire as folhas da tigela em vez de escorrer – assim eventuais sujeirinhas ficam no fundo.
9.Enxágue sob água corrente e seque bem numa centrífuga de saladas.", "Descasque e corte a manga em cubos de 1 cm.
10.Pique grosseiramente as castanhas-de-caju.", "Na hora de servir, misture a manga cortada e as folhas de espinafre à lentilha, delicadamente para não desmanchar a fruta.
11.Finalize com as castanhas picadas e sirva a seguir."]