Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de pernil com abacaxi
Salada de pernil com abacaxi
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa e refrescante salada de pernil com abacaxi, uma combinação perfeita de doce e salgado. O pernil suculento se mistura com o abacaxi caramelizado, uvas passas e um toque de coentro fresco, tudo harmonizado por um molho agridoce de shoyu. Uma opção leve e deliciosa para os dias quentes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Numa tigela, misture o shoyu, o vinagre e o óleo, e tempere com ½ colher (chá) de sal.", "Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e deixe aquecer.
2.Junte o abacaxi e cozinhe por 15 minutos, mexendo, até dourar.
3.Desligue o fogo e transfira para uma tigela.", "Numa tábua, pique o pernil em tiras e transfira para um prato de salada.
4.Junte o abacaxi e as uvas passas e misture.
5.Regue com o molho e salpique as folhas de coentro.
6.Sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de pernil com abacaxi
Salada de pernil com abacaxi
Salada de tender com abacaxi grelhado (reaproveitamento)
Salada de tender com abacaxi grelhado (reaproveitamento)
Salada Agridoces com Abacaxi e Nozes
Salada Agridoces com Abacaxi e Nozes10 minutos
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi15 minutos
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000