Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Pêssego com Rúcula e Queijo de Cabra
Salada de Pêssego com Rúcula e Queijo de Cabra
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a frescura da Salada de Pêssego com Rúcula e Queijo de Cabra, que combina a doçura dos pêssegos fatiados com a leveza da rúcula e o sabor marcante do queijo de cabra. Regada com um toque de azeite de oliva e glacê balsâmico, essa salada é perfeita para um dia quente ou como acompanhamento em um jantar elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a rúcula com os pêssegos fatiados.
2.Esfarele o queijo de cabra por cima.
3.Regue com o azeite e o glacê balsâmico.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Pêssego com Queijo Feta
Salada de Pêssego com Queijo Feta15 minutos
Salada Fresca de Pêssego
Salada Fresca de Pêssego10 minutos
Salada de Pêssego com Folhas Verdes
Salada de Pêssego com Folhas Verdes15 minutos
Salada de Pêssego
Salada de Pêssego15 minutos
Salada de Pêssego com Rúcula e Queijo de Cabra
Salada de Pêssego com Rúcula e Queijo de Cabra10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000