Salada de Pitaia com Folhas Verdes, Queijo Feta e Nozes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores e texturas com esta refrescante Salada de Pitaia. Combinando a doçura exótica da pitaia com a cremosidade do queijo feta, o crocante das nozes e a variedade de folhas verdes, esta salada é uma opção colorida e nutritiva. Finalizada com um toque cítrico de limão e azeite, é perfeita para um almoço leve ou como acompanhamento em dias quentes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a pitaia em cubos.
2.Em uma tigela, misture as folhas verdes, uma pitada de sal e pimenta.
3.Adicione os cubos de pitaia e o queijo feta esfarelado.
4.Regue com azeite e suco de limão.
5.Finalize com as nozes picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada fresca de espinafre com nozes e queijo feta10 minutos
Salada de Espinafre com Nozes e Queijo Feta10 minutos
Salada de Espinafre com Nozes e Queijo Feta10 minutos
Salada de Pitaia com Folhas Verdes, Queijo Feta e Nozes15 minutos