Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Receitas do Tedi - Descubra um mundo de sabores
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas Favoritas
Dieta com o Tedi
Falar com o Tedi
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Vegetais Coloridos
15 minutos
Preparo
2 porções
Rendimento
---
-%
Calorias
---
-%
Carboidratos
---
-%
Proteínas
---
-%
Gorduras
---
-%
Sódio
Quer saber as
calorias dessa receita
? O Tedi te conta!
Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma salada de quinoa com frango grelhado, abacate e vegetais coloridos. Uma refeição saudável, leve e cheia de sabores frescos!
Ingredientes
quinoa
1 xícara
peito de frango
200g
abacate
1 unidade
pimentão vermelho
1 unidade
cenoura
1 unidade
pepino
1 unidade
salsa
a gosto
azeite de oliva
2 colheres de sopa
suco de limão
1 colher de sopa
sal
a gosto
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.
Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.
Grelhe o frango temperado com sal e azeite até que esteja cozido.
3.
Corte os vegetais e o abacate.
4.
Misture tudo em uma tigela, regue com azeite e limão.
Ficou com alguma dúvida?
Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Vegetais Coloridos
15 minutos
Prato Colorido com Salada de Quinoa, Frango Grelhado e Abacate
15 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes Frescos
15 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes Coloridos
15 minutos
Salada de Quinoa com Frango Grelhado, Abacate e Legumes
15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Descubra Mais
Inicio
Receitas do Tedi
Receitas por categoria
Ajuda & Termos
Falar com o Tedi
Ajuda e Suporte
Termos de Uso
Redes Sociais
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000