Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta colorida e refrescante Salada de Repolho, Cebola e Beterraba. Com uma combinação vibrante de repolho roxo crocante, cebola roxa picante e beterraba doce, esta salada é uma explosão de sabores e texturas. Temperada com azeite e limão, é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatie finamente o repolho roxo e a cebola roxa.
2.Corte a beterraba cozida em cubos.
3.Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
4.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Salada de Beterraba com Cheiro Verde15 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho15 minutos