Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta colorida e refrescante Salada de Repolho, Cebola e Beterraba. Com uma combinação vibrante de repolho roxo crocante, cebola roxa picante e beterraba doce, esta salada é uma explosão de sabores e texturas. Temperada com azeite e limão, é uma opção saudável e deliciosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal leve.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatie finamente o repolho roxo e a cebola roxa.
2.Corte a beterraba cozida em cubos.
3.Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
4.Sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Berinjela Grelhada15 minutos
Repolho Roxo Refogado com Beterraba
Repolho Roxo Refogado com Beterraba10 minutos
Salada de Beterraba com Cheiro Verde
Salada de Beterraba com Cheiro Verde15 minutos
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho
Salada de Beterraba com Cebolinhas e Tomilho15 minutos
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba
Salada de Repolho, Cebola e Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000