Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho com Cenoura e Limão
Salada de Repolho com Cenoura e Limão
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Repolho com Cenoura e Limão, uma combinação crocante e colorida de repolho verde, cenoura e abobrinha, realçada pelo toque ácido do limão e a suavidade do azeite. Perfeita para dias quentes, esta salada é fácil de preparar e oferece uma explosão de sabores e texturas em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cortando as cebolas em tiras finas e reserve.
2.Em uma tigela grande, corte o repolho em tiras bem fininhas.
3.Rale as cenouras e a abobrinha.
4.Em um recipiente separado, misture o suco dos limões, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho.
5.Misture todos os vegetais e adicione o molho.
6.Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura20 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Repolho Colorida com Cenoura
Salada de Repolho Colorida com Cenoura15 minutos
Salada de Repolho com Cenoura e Limão
Salada de Repolho com Cenoura e Limão20 minutos
Salada de Repolho com Cenoura e Molho de Limão
Salada de Repolho com Cenoura e Molho de Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000