Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi! Uma combinação perfeita de texturas crocantes e sabores doces e azedos, ideal para dias quentes. O repolho verde crocante se mistura harmoniosamente com a doçura das uvas passas e a acidez do abacaxi, tudo envolvido em um molho cremoso de maionese com um toque cítrico de limão. Finalizada com salsinha fresca, esta salada é uma opção leve e saborosa para acompanhar suas refeições ou como prato principal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela.
2.2.
3.Adicione a uva passa e o abacaxi cortado em cubos.
4.3.
5.Em uma tigela separada, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta.
6.4.
7.Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
8.5.
9.Finalize com a salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi15 minutos
Salada de Repolho e Abacaxi
Salada de Repolho e Abacaxi15 minutos
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi
Salada de Repolho com Uva Passa e Abacaxi15 minutos
Salada de aipo com nozes e uvas
Salada de aipo com nozes e uvas15 minutos
Salada de Repolho Rápida
Salada de Repolho Rápida10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000