Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Molho de Iogurte
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma salada colorida e refrescante com nosso mix de repolho roxo e cenoura, coberto com um molho cremoso de iogurte e limão. As sementes de girassol adicionam um toque crocante a esta opção saudável e saborosa, perfeita para um almoço leve ou acompanhamento.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Rasgue o repolho roxo em tiras finas e rale as cenouras.
2.Misture o iogurte com o suco de limão, sal e pimenta.
3.Adicione o repolho e a cenoura ao molho e misture bem.
4.Decore com sementes de girassol.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Molho de Iogurte15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Molho de Iogurte15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Molho de Iogurte15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Repolho com Cenoura e Molho de Iogurte15 minutos