Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta colorida e refrescante salada que combina a crocância do repolho roxo, a suavidade da escarola e a doçura da cenoura ralada. Finalizada com um molho cítrico de limão e azeite, esta salada é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Fatiar finamente o repolho roxo e a escarola.
2.Ralar a cenoura.
3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
4.Para o molho, esprema o suco de limão, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Repolho com Cenoura20 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos