Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta colorida e refrescante salada que combina a crocância do repolho roxo, a suavidade da escarola e a doçura da cenoura ralada. Finalizada com um molho cítrico de limão e azeite, esta salada é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Fatiar finamente o repolho roxo e a escarola.
2.Ralar a cenoura.
3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
4.Para o molho, esprema o suco de limão, adicione azeite, sal e pimenta a gosto.
5.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Repolho com Cenoura
Salada de Repolho com Cenoura20 minutos
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão
Salada de Repolho Roxo, Escarola e Cenoura Ralada com Molho de Limão15 minutos
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão
Salada de Repolho Roxo com Cenoura e Limão10 minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo15 minutos
Salada de Repolho Colorida com Cenoura
Salada de Repolho Colorida com Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000