Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Romã e Uva com Folhas Verdes
Salada de Romã e Uva com Folhas Verdes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refrescante Salada de Romã e Uva com Folhas Verdes, uma combinação perfeita de sabores e texturas. As folhas verdes crocantes se misturam com a doçura das uvas e a acidez da romã, complementadas pelo sabor marcante do queijo feta e o crocante das nozes torradas. Finalizada com um molho leve de azeite e vinagre balsâmico, esta salada colorida e nutritiva é ideal para um almoço leve ou como acompanhamento elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture as folhas verdes, as uvas cortadas ao meio e os grãos de romã.
2.Em uma panela, torre ligeiramente as nozes.
3.Prepare um molho com azeite, vinagre, sal e pimenta.
4.Regue a salada com o molho, finalize com as nozes e o queijo feta.
5.Sirva em um prato decorado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes
Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes15 minutos
Salada Sofisticada de Folhas Verdes com Frutas Secas e Nozes
Salada Sofisticada de Folhas Verdes com Frutas Secas e Nozes15 minutos
Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes
Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes10 minutos
Salada de Uva Verde
Salada de Uva Verde15 minutos
Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes
Salada de Folhas Verdes com Romã e Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000