Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante Salada de Rúcula, combinando folhas verdes crocantes com tomates-cereja suculentos e cebola roxa para um toque picante. Finalizada com um simples tempero de azeite e limão, esta salada é perfeita como acompanhamento leve ou como uma refeição saudável por si só.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave bem a rúcula e os tomates-cereja.
2.Corte os tomates ao meio.
3.Em uma tigela, misture a rúcula, os tomates e a cebola roxa fatiada.
4.Tempere com azeite, sal e suco de limão a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada Fresca com Rúcula e Rabanete15 minutos
Salada de Rúcula10 minutos
Salada de Rúcula com Tomate-Cereja e Azeite10 minutos
Salada de Rúcula com Molho de Limão e Gengibre10 minutos