Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Rúcula, Cenoura, Beterraba e Abacate
Salada de Rúcula, Cenoura, Beterraba e Abacate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta vibrante salada que combina a frescura da rúcula, a doçura da cenoura e da beterraba, e a cremosidade do abacate. Finalizada com um molho leve de iogurte e ervas, esta salada colorida e nutritiva é perfeita para um almoço leve e saudável ou como acompanhamento para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela grande, misture a rúcula, a cenoura ralada, a beterraba em cubos e o abacate cortado em fatias.
2.Em um recipiente separado, misture o iogurte, a salsa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino para fazer o molho.
3.Regue a salada com o molho e sirva imediatamente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Rúcula, Cenoura, Beterraba e Abacate
Salada de Rúcula, Cenoura, Beterraba e Abacate15 minutos
Salada de Beterraba, Rúcula e Laranja
Salada de Beterraba, Rúcula e Laranja15 minutos
Salada de Beterraba Ralada
Salada de Beterraba Ralada10 minutos
Salada Detox
Salada Detox15 minutos
Salada de Rúcula e Cenoura
Salada de Rúcula e Cenoura10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000