Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Rúcula com Carne Assada, Queijo Feta, Nozes e Vinagrete Balsâmico
Salada de Rúcula com Carne Assada, Queijo Feta, Nozes e Vinagrete Balsâmico
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta salada sofisticada e nutritiva, combinando a frescura da rúcula com a suculência da carne assada. O queijo feta adiciona uma cremosidade salgada, enquanto as nozes proporcionam um toque crocante. Finalizada com um vinagrete balsâmico, esta salada é perfeita para um almoço leve e saboroso ou como entrada elegante para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a rúcula com a carne assada em tiras, os pedaços de queijo feta e nozes.
2.Misture o vinagre balsâmico com o azeite e tempere a salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Rúcula com Carne Assada, Queijo Feta, Nozes e Vinagrete Balsâmico
Salada de Rúcula com Carne Assada, Queijo Feta, Nozes e Vinagrete Balsâmico10 minutos
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Nozes e Rúcula
Salada de Beterraba Assada com Queijo de Cabra, Nozes e Rúcula15 minutos
Salada Gourmet com Rúcula, Pera e Nozes
Salada Gourmet com Rúcula, Pera e Nozes10 minutos
Salada de Rúcula com Queijo Brie e Nozes
Salada de Rúcula com Queijo Brie e Nozes10 minutos
Salada de Rúcula com Queijo Feta e Azeitonas
Salada de Rúcula com Queijo Feta e Azeitonas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000