Botão Voltar
Falar com o Tedi
Salada de Rúcula com Manga, Amêndoas e Queijo de Cabra
Salada de Rúcula com Manga, Amêndoas e Queijo de Cabra
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma refrescante salada gourmet que combina a pimenta suave da rúcula com a doçura da manga, o crocante das amêndoas e o sabor delicado do queijo de cabra. Finalizada com um toque cítrico de limão e azeite, esta salada é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para um almoço leve e sofisticado ou como entrada em uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a rúcula, a manga em fatias, as amêndoas picadas e o queijo de cabra esfarelado.
2.Tempere com suco de limão, sal e azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Salada de Rúcula com Manga, Amêndoas e Queijo de Cabra
Salada de Rúcula com Manga, Amêndoas e Queijo de Cabra10 minutos
Salada de Rúcula com Manga
Salada de Rúcula com Manga10 minutos
Salada de Manga e Rúcula
Salada de Manga e Rúcula10 minutos
Salada de Rúcula com Manga e Abacate
Salada de Rúcula com Manga e Abacate10 minutos
Salada de Rúcula com Manga e Cebola Roxa
Salada de Rúcula com Manga e Cebola Roxa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000