Salada de Rúcula com Manga, Amêndoas e Queijo de Cabra
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refrescante salada gourmet que combina a pimenta suave da rúcula com a doçura da manga, o crocante das amêndoas e o sabor delicado do queijo de cabra. Finalizada com um toque cítrico de limão e azeite, esta salada é uma explosão de sabores e texturas, perfeita para um almoço leve e sofisticado ou como entrada em uma refeição especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture a rúcula, a manga em fatias, as amêndoas picadas e o queijo de cabra esfarelado.
2.Tempere com suco de limão, sal e azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Rúcula com Manga, Amêndoas e Queijo de Cabra10 minutos
Salada de Rúcula com Manga10 minutos
Salada de Manga e Rúcula10 minutos
Salada de Rúcula com Manga e Abacate10 minutos
Salada de Rúcula com Manga e Cebola Roxa10 minutos