Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Refresque-se com esta saborosa Salada de Umbigo de Bananeira, que combina a crocância do umbigo de bananeira com a intensidade da cebola roxa e o toque picante da pimenta dedo-de-moça. Temperada com suco de limão, sal e azeite de oliva, é uma opção leve e cheia de frescor para acompanhar suas refeições!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o umbigo de bananeira em rodelas finas.
2.Em uma tigela, misture o umbigo, a cebola roxa picada, a pimenta dedo-de-moça e o coentro.
3.Esprema o limão sobre a salada, tempere com sal e azeite de oliva.
4.Misture bem e sirva fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Salada de Feijão com Banana e Maionese15 minutos
Salada de mamão formosa e banana nanica com um toque de limão10 minutos
Salada de Beterraba com Cebola e Almeirão15 minutos